Предзимье

Такое ощущенье, что вершится,
Всё то, на что сейчас ноябрь готов.
Отправлены им на чужбину птицы,
Погасло пламя лиственных костров.

Как больно видеть горестные слёзы,
Как страшно в вечность сделать первый шаг.
Прощаемся… Уж первые морозы
Предзимья оковали полумрак.

Часы идут и скоро всё случится…
И эта мысль покоя не даёт.
Я верю всё же — к жизни возвратится,
Но как ужасен осени уход.


Рецензии