Что тебе позволено

Что тебе позволено,
больше – никому!
Вольному, раздольному
гостю моему!
Целовать –
пожалуйста –
с ночи до утра...
Изругать –
не жалуюсь –
часто ли права?
Ко всему допущенный,
всем владеть – назначенный
обо мне, прирученной,
в пленницы захваченной,
кто словечком ласковым
у икон обмолвится?
Кто моим желаниям
разрешит исполниться?
Кто меня, несмелую
сможет приютить,
черную, не белую –
за тебя простить?


Рецензии
Не надо ругать, а тем более "изругивать" пусть и часто не правых их нужно любить и беречь!

Семен Овчаров   11.10.2018 21:17     Заявить о нарушении