Твои чёрные крылья всё еще преследуют меня

Когда сердце хочет летать
Ты его не души
Так легко его расстрелять
Не спеши.
Ты знаешь..
Ведь просто слишком
Нажать на курок.
Кружится в ночной тиши
Ядовитый смог
Ядовитый сок
В твоём черном пальто
Ты ищещь мой силуэт
Так темно, и так холодно
Мне все равно
Я мечтаю о том, кого нет.
Ты подходишь ко мне, я бросаю свой взгляд
На пальцев холодных стук
Ты терзаешь меня при кровавой луне
Когда-то ты был мне друг..
Невозможно поверить
Невозможно до крика
Неужели я правда любила
Твоих чёрных крыльев тяжелый взмах
Не знаю
Себя ли
Простила...


Рецензии