Ты совсем теперь уже большая

11.10.2018

Смолиной Тамаре к Юбилею:

Ты совсем теперь уже большая,
Девочка моя Родным Родная!
Впереди ещё большая Жизнь,
Ты живи,живи,не торопись...

Важно многое тебе ещё успеть,
Внуков вырастить,в стихах воспеть
Жизнь твою ,такую очень разную...
Часто очень уж совсем не праздную...

Но хорошего в ней было очень много,
Впереди ещё пусть светлая дорога,
Радостные дни пусть будут чаще,
Пусть другая Жизнь будет послаще...


Рецензии
Какие нежные,милые,сладкие слова:
Словно по жизни солнечная искра.С уважением.

Забина   05.01.2024 13:45     Заявить о нарушении
Дашенька,спасибо милая.

Лариса Балагуто   05.01.2024 14:13   Заявить о нарушении