Nevsky Street

Виртуала) сплошной виртуал _ бесконечная магия сна
в мире снова дневной аврал) это ночь в чьи-то души  вошла

тело вечно бездушно во сне и отключено словно смартфон
остаётся зацепка в уме что он был навсегда включён

он питался энергией стен источающих магию сна
это он … разумеется – он ) значит где-то есть и она

снова  глухонемое  кино
только нынче  об этом – не в масть
им ночами по нам брести) но "негоже Лилиям прясть»

и подвешенный как фон ты опять заряжаешь свой смарт
ты) родившийся не в январе
сквозь июнь забредаешь в мой март

в « Ya-cafe" на какой-то там Стрит
под вопросом зима и снег
а на Невском туман висит и откуда-то слышится смех

может быть над безвестной Стрит
при плохой и бездарной игре
будет вечно гореть июнь с мартом вместе в одном огне

снова снов и снегов напАсть в чёрно-белых немых кино
но «негоже Лилиям прясть»  всё равно всё равно всё равно...

суматоха...
на  « Nevsky Street…
это  ночь в чьи-то души вошла
виртуал виртуально горит) бесконечна магия сна

"Nevsky Street…" 00:3811192018


Рецензии
Да, чаще только стены могут посмотреть как страдает человек душевно и телесно.
Виртуальность, не реальность. Мне нравится Ваш стиль изложения мыслей. У меня получается только писать сжато и кратко. Начинаю избавляться от афоризмов. Стремлюсь больше философствовать. Рад знакомству. А ВЫ?

Павел Николаев 9   16.03.2019 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.