Я пил росу небес с твоих ладоней...

Из цикла: "ЛЕСНАЯ СКАЗКА. В д о х н о в е н и е"

Я пил росу небес с твоих ладоней,
Вдыхал пьянящий аромат твоих цветов,
Питал себя целительным нектаром
И сладко спал я на твоей груди.

Ты – женщина любимая моя,
Родная мать, сестра и верная подруга;
Какое благо быть всегда с тобой,
Оазис ты среди пустынь,
                моя Природа!


11 ноября 2001 г.
Горлицкое


Рецензии