Мы Украина

Мы Украина. и  нормальные люди,
Не смотря, на преступную власть,
Россия, русские,  мы вас любим!
И нашей любви не дадим пропасть!!!

Нас разделяют рвут души на части
Упиваяся властию в сласть
Россия русские  мы вас любим
И нашей любви не дадим пропасть

Церковь Святую  травят и гонят
Будто она всем бедам напасть
Россия русские мы вас любим
И не дадим сей любви пропасть


Автор Широков А.А. 11.10.2018.г Киев Украина


Рецензии