Отчизна

               







              О, Родина! Неправдой чёрной,
              Судом холуйским клеймена!
              Безбожной лжи, хулы позорной,
              Кровавой мерзости полна.
 
Ты на коленях…
А гиены, клопы - чиновники, гурьбой
Поганят образ твой бесценный –
Нерукотворный образ твой.

              Картавый, наглый самозванец,
              Раб Сатаны – проквакал весть:
              « Быть иль не быть – вопросик штатский!»
 
И холуи взревели:
                «  Е$ТЬ!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.