Всё просто - сложность только в этом

А всё по-прежнему так просто:
Бесценны жизнь, любовь, свобода.
Не важен день, погода, мода,
Когда есть цель и тяга к росту.

Всё неизменно гениально,
Творец продумал всё детально:
Мы ищем счастье в странах дальних,
Но счастье нематериально.

Оно - как воздух в наших лёгких,
В глазах горит, и в мыслях зреет.
И счастьем истинным владеет
Тот, кто не верит в заголовки.

Мы верим в собственную силу,
Когда идём дорогой сердца,
Нам нет труда внутри согреться,
Когда достаточно в нас пылу.

И всё же счастье - это просто:
Здоровье, внутренний баланс.
В нём нет наигранности, блёсток...
Ведь счастье - Света океан.

Всё просто. Сложность только в этом,
Мы лабиринты строим сами.
Лишь сбросив пыль из этикеток,
Внутри цветём прекрасным маем.

10.10.2018


Рецензии
Как хочется, чтобы побольше людей присоединилось к этим мыслям!
Спасибо, Катюша!

Людмила Корнаева   11.10.2018 21:59     Заявить о нарушении
Людмила, сердечно благодарю и обнимаю!

Екатерина Аношкина   20.10.2018 21:11   Заявить о нарушении