О Футболистах А. Кокорине и П. Мамаеве слово

... Все Мы — разные на Белом свете ..,
Как цветы в  полевом букете ...
Как снежинки :  схожей нет ни одной !!
Как Звезды на Небе в ВЫСИ  Земной .

По энергетике — разные , по содержанью ;
По внешности , походке и по обаянью .
Мы — живые и живем на Земле впервый раз :
Сегодня , сию минуту и только —  сейчас .

Поэтому нам свойственно уставать , ошибаться ...
Сделать что — то не так , упасть , заблуждаться
Очень важно , что Люди поймут и подымут Тебя
И от гибели , может , спасут за Божью душу любя .

НЕ позволят за Детскую эту , срывную , Напасть ,
За невоспитанность , двум глупым Мальчишкам навеки пропасть !!...
Двум ТАЛАНТЛИВЫМ ** Звездным ** РАЗВИТЫМ Футболистам ,
Чей ТРУД СЛАВЕН ** Могущ и напряженьем  неистов
И эта великая нерастраченная  Спортивная СИЛА
Выход искала , бросалась в мозг и  в мышцах бродила

И нервы  ,, на взводе ,,тогда — поневоле .
Проявить к Спортсменам участие : ЛЕЧИТЬ и скорее — на ПОЛЕ  !!

Как рыбу : в любимые  для Организма Стихии.
Пусть на благо Победы  высокой служат ,, манеры  лихии ,, .

Мы , болельщики , ВЕРИМ** Им ,что Они ВСЕ поймут .
И НИКОГДА больше СЛАВНЫЙ**ФУТБОЛ**ОТЕЧЕСТВА не подведут !!

А сейчас им , в этом  ,, срыве,, нужно помочь :
Извиться по — ЧелоВечески перед Пострадавшими , на лечение денег дать и прочь ...
В настоящую достойную порядочную Жизнь
ФУТБОЛИСТ России —  звучит гордо . Победил ДЕРЖИСЬ . НЕ победил ДЕРЖИСЬ . Что б ,  ни случилось : ВСЕГДА — ДЕРЖИСЬ !!

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Мы Их на СТАДИОНАХ России сразу узнаем
Эти , Настоящие Друзья дадут еще в СПОРТЕ  ,, фору ,,
Потому что : ЖИЗНИ — ДА !! ***** НЕТ — паденью — позору !


Рецензии