2714 Что лучше Ванька Манькин или Ванька - Мерин!

КАКОЕ ЛУЧШЕ ИМЯ ДАТЬ?
МЫ МОЖЕМ МАНЬКУ - МЭРИ ЗВАТЬ?
В Париже Манька побывала.
Приехав, имя поменяла.
Теперь меня зовите - Мэри,
Хоть я живу в СССР-ре.
Сначала Ванька согласился.
А позже - очень разозлился.
Мне говорили: -Ванька Манькин.
Приятно было. Я им верил.
Сейчас смеются: -Ванька - мамкин,
Не молодой, а Сивый Мерин!


Рецензии