Я знаю, что, ты вспомнишь обо мне..

Я знаю, что, ты вспомнишь обо мне,
Забыть ведь невозможно наши встречи.
Душа сгорит, как бабочка в огне
И ничего от грусти не излечит.

Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Мои такие .... ласковые руки.
Застынет взгляд слезою на окне
И сдавят сердце горестные муки.

Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Со мной зима всегда казалась летом.
И холод - тонкой струйкой по спине,
И сердце вздрогнет и замрёт при этом.

Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Сама себе покажешься бездушной.
И с каждым мигом будет всё больней,
Царапать память нежностью ненужной.

Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Уже давно забыты будут встречи.
И в жуткой нестерпимой тишине,
Захочешь сделать вздох, а нечем.


Рецензии