Тропинка в лес меня манит...

Из цикла: "ЛЕСНАЯ СКАЗКА. В д о х н о в е н и е"

Тропинка в лес меня манит,
А лес вином весны пьянит
И сводит тайнами с ума;
Со мною посох и сума,
Но посох слаб, в суме – дыра;
Удача в той суме была!


11 июля 2000г.
Мележи, Подмосковье


Рецензии