Критик

 "Когда-то..." Зачёркнуто, дальше.
"Однажды..." Не то, опять!
Рифма не терпит фальши,
Пора уже это принять.

"Об этом слагают... " Да ладно.
Ты только что сам и сложил.
А если бы вышло складно -
В ящик бы не отложил.

"До коле..." Ну, снова здорОво.
"Кудой" ещё тут напиши.
Ты нужное ищешь слово?
Так и ищи, не спеши.

"Давно это было... " Ага.
"Никто уже не упомнит... "
И как ты попутал свои берега
Точно никто не вспомнит.

"С тех пор миновало..." Я умоляю.
Историк, свидетель нашёлся.
В который уж раз повторяю,
Пока ты не разошёлся:

Слог продолжай искать,
Жди вдохновения миг.
А на ошибки тебе указать -
На то я и черновик.


Рецензии
Забавно. А про современный сленг так сможете?)))

Юля Бойцова   19.11.2018 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юлия!

Не знаю, может и могу. Пока не пробовал) Над похожей темой веселился в другом стихе,"Петиция". Но сленг, как таковой, ещё не трогал)

Евгений Нилов   21.11.2018 00:12   Заявить о нарушении