***

на перинах белых, ночью
в томной неге блажь нашли
утешались, понемногу
страсть свою мы берегли

Не стремились вылить полный
и стремительный чертог
Наслаждались мы любовью
И дрожали в счастье снов

Онемели наши члены
стали чувством мы крепки
и с великим наслаждением
В воды рек святых вошли

и качались по волнам мы
В верх на гребень В низ на дно
Всё великое забрали
Остальное отпустили
по течению с добром

 


Рецензии