***

Я попал в эту грустную сказку
Красных листьев упавших с деревьев,
Обнаженной тоски с мечтами
Красных бабочек о полетах...
Над безоблачно синим полем,
Над сухой травой и полынью.
Только ветер лёгкие крылья
Перед Солнцем откроет сердцу.

Как звучат эти дальние дали
Где почти ничего не видно
В бесконечном однообразии
Восхитительно тихо дыхание.
Ваши пальчики манят счастье,
Только мне не пить их губами.
Как печально,что осень
Не помнит,как с дождями
Падают звёзды.


Рецензии