Песенка про ноту СИ

                Где таится нота СИ -
                У певца ты, друг, спроси.
                На линейке номер три
                Посмотри! Ах, посмотри!
               
                Слово дружбы принеси
                На линейку ноте СИ!
                И скажи ей :"Не молчи!
                Я тебя прошу: звучи!"

                На линейке третьей СИ
                В самой серединке
                Так всегда она звучит
                Звонко, без запинки!

               
                Слово дружбы принеси
                На линейку ноте СИ!
                И скажи ей :"Не молчи!
                Я тебя прошу: звучи!" 

                Нота СИ всегда скромна
                Замыкает ряд она! -
                Но без этой светлой ноты
                Будет музыка бедна.

               
                Слово дружбы принеси
                На линейку ноте СИ!
                И скажи ей :"Не молчи!
                Я тебя прошу: Звучи!"
      
                Осень, 2020 год.

               


Рецензии