Осенняя песенка

Бабье лето, бабье лето строит глазки,
Не жалея в макияже яркой краски.
Переливами играя, просит ласки…
Мир из сказки,
                Мир из сказки,
                Мир из сказки.

Эти яркие деньки, минуты счастья,
Это время для души, любви, участья.
Но, как быстрый ручеёк, несётся к устью…
Вместе с грустью,
                Вместе с грустью,
                Вместе с грустью.

Бабье лето пролетит и с болью жгучей
Лист закружит ветерок, шальной, колючий.
Смоет краски сентября снежок липучий…
Плачут тучи,
                Плачут тучи,
                Плачут тучи.

Мир природы, потихоньку, спать ложится.
Пусть хорошее ему, всю зиму, снится.
И не надо на природу сильно злиться…
Время мчится,
                Время мчится
                Время мчится.


Рецензии