тик-так

часовой механизм
норы в кроличьих мыслях
сквозь кислую слизь
отрешенного смысла
проползала стезя
обреченных опасть летних листьев

в подлесок щелочной среды
две соли слезы
жидкий бег воды
вернулся в грязь
суетясь следы
замел
на тропках памяти
недремлющий зверек

забвенья червь
прополет чернозем
закончен день
под вечер свет померк
святой нейтралитет
сурок уснул
проснулся
глядь -

часы стоят
заржавлены водой
червивой осени
в потеках
едкий кислород принес покой
промыл пустой желудок вечности
от гнили прошлогодних листьев
исписанных дрожащей вязью слов
мой хвост мой хвост мой хвост
седые челюсти глотают безразлично
в свой черед
прожеванный червями урожай
ушел под первый лед
на время мельком
из барабана снова сквозь тоннель
замершая смотрит стрелка


Рецензии
****ый рот это гениально

Новотоцкий   08.01.2020 00:39     Заявить о нарушении