По осени, как по любви

По осени, как по любви, бредёшь,
от жизни листопадом укрываясь.

Ты в эту зиму вновь один войдёшь,
и будешь ждать, надеждой утешаясь,

под колдовское пенье Джо Дассена
баюкая вселенскую усталость,

и верить в осень, листопад и перемены,
не зная, сколько их тебе ещё осталось.


Рецензии