Жизнь необузданная лошадь

Жизнь необузданная лошадь
Мчит галопом, несет в рысь
Но судьбы уж жребий брошен
Крепче лишь в седле держись.

Кинет жизнь на поворотах
Занесет на виражах
В горы заведет, в болота
Поставить может мат иль шах.

В седле трудно удержаться
У всех амбиции свои
Не быть только тунеядцем
А двигаться по мере сил.


Рецензии