Мокая месяц в заварку

Чувства электричеством по костям ,
По венам мысли , а  по коже дорожки забвений .
Ты готова к звездам , но не к гостям ,
Тебе нужно восхищенье , а не похмелье .

Половинка души упала в февраль ,
Надкушенным яблоком собрав с углов пыль .
Ты придумала все , но никто и не знал
Как ты пахнешь душой , согрев блюдо на гриле .

Улыбка души раствориться вдали ,
А ты не забудешь , что порой видишь во сне .
Все те , кто узнал - поняли как могли ,
Улыбкой души утонув в незрелом вине .

Убедившись в испуге , мокая месяц в заварку ,
Ты смотришь загадочно в дальний закат .
Жизнь порой кажется устаревшей тетрадкой ,
В которой порою никто и не рад .


Рецензии