Шахматы

Мне скучно...это слабая игра !
Игрок ,ты, видно некудышный !
И не развеится никак хандра ,
Из нас двоих ты явно лишний.

Ты в шахматах -не чемпион.
И я не вижу красоты этюдов.
И в рокировке явно не силен !
Нет сильных у тебя дебютов.

И не поставишь ты мне мат!
Так тщетны все твои усилия .
Теперь кто прав , кто виноват
Не важно , нет в игре насилия !


Рецензии