Любовь с хлыстом, о это иронично

Любовь с хлыстом, о это иронично...
Играет с нами дьявол или шут?
В ней каждый штрих коварно неприличен
Любимый праведник, а может плут.

О эти разноцветные узоры,
Что дополняют пагубность страстей.
Тебе не избежать теперь позора
За дерзость быть собой в миру людей.

Зависимость твоя уже реальна
Он был другим, но вот его лицо,
Любовь с хлыстом надменно-тривиальна
Рисует снятое с руки кольцо.

В бесформенных лохмотиях негласно
Душа стучится в сердце палача
Осознавая то, что все напрасно,
Любовь с хлыстом, как знак паралича.

Примерить бы изысканность нарядов,
Почувствовать все грани Королев,
Но ночь колдует ведьмою во обрядах
Любовь с хлыстом реальность, а не блеф.

Доигрываем сцены из химеры,
Ты в образе заложницы теней,
А преклоненье праведной Венере
Не существует в мире палачей.

06.10.2018


Рецензии
Любовь с хлыстом - не иронично
Пожалуй,это эротично
На парафилию намёк
Желаний беса уголёк

Я может суть не уловил
И по ошибке накатил
Простите,каюсь,извиняйте
К врагам своим не причисляйте!

Со смирением!

Александр Орлов 95   25.11.2018 19:48     Заявить о нарушении