Эксперимент-II

Итак, о други, тренировку
Существования в глуши,
Вдали от нудной работёнки,
Благополучно завершил.

Самодостаточность проверил,
Сомнений, правда, не имел –
Моряк давно алкает берег
И не останется вне дел.

Нам не присуща суматошность,
И бытие без суеты
Не исключает, право, точность,
Лишая время долготы.

Скажу по совести – удался
Негаданный эксперимент –
Пред временем вовек не сдастся
Тот, кто душою джентльмен.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
5.08.01


Рецензии