Дурацкая диета

- Да ты так сильно похудел. Сознайся нам,
Как получилось у тебя? Что за диета?
- Ел только фрукты, никакого нет секрета,
Но потерял в неделю  десять килограмм.


- Одни лишь фрукты? Ты варил их или пек?
С каким-то соусом иль просто всухомятку?
Ходил при этом ты ещё на спортплощадку?
Ты толком объясни, а то нам невдомёк.

Ну, спортплощадка, фитнес - это ерунда.
Не похудел бы с ними точно я на столько.
Я вообще ходить не мог, сидел лишь только.
Да, не ходил я в это время никуда.

- Что кушать надо с чем, как, сколько и когда?
А ну, давай, скорей записывай рецепты.
Соотношенье укажи, масштаб, проценты.
Так похудел, диета видно не проста.

- Писать я только не могу, я так ослаб.
Запоминайте, если очень интересно.
Ведь резко столько потерял живого веса.
Чуть эксикоз не приключился и коллапс.

- Внимаем все со ртами прям открытыми.
Ну не молчи ты, говори уж, коли начал
Так, фруктов разных много ел ты, значит?
А в чем подвох?
- Да, в том, что ел я их немытыми.
***
16.09.2018

Эксикоз (мед.) - обезвоживание организма
Коллапс (мед.) - внезапная сердечная недостаточность с потерей сознания и угрозой смерти

+#

Все 12'13'13'12


Рецензии
Недурственная диета! Рада тебе!
Я не в позитиве. Потому пожелаю всех благ и удаляюсь.
Обнимаю...

Валентина Вакуленко   14.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
Да, с такой диетой и тот свет приблизить можно. Я с улыбонькой.

Нюша Анисимова   14.10.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.