Случайность... после армии...

                Случайность

                Утренняя зимняя прохлада,
                С неба льётся серебристый свет.
                Сбросив шаль полночного наряда,
                В город пробирается рассвет.

                Юная прелестная особа,
                Торопясь успеть на свой трамвай,
                Поскользнулась так, что мы с ней оба
                Встретились губами невзначай.

                Я вослед смотрю ей виновато
                Сквозь потоки серебристых струй...
                Робость утра, лёгкая прохлада,
                Первый и последний поцелуй…

                ..............................  Мигель



С Л У Ч А Й Н О С Т Ь  ...   П О С Л Е     А Р М И И ...   


Текст  прочёл  я,  недоумевая:
Где  же  куннилингус  и  минет?!
Ну,  а  как  же ... самый   “АКТ”   –   В   ТРАМВАЕ?!!
Братцы,  тут,..  пардон,..  КОНЦОВКИ  нет!


Н-е-е-е,  ребята!..    Было  всё   ИНАЧЕ:
“Дембельнулся”  наш  Мигель  вчера!
Ну  и,..  опосля  ночной  поддачи,..
“Приключений”  захотел  –  с  утра!


В  час,  когда  проснулся  дембель  сонный,
И  уже  иссяк  ночной  коньяк,
Сбросив  –   ВСЁ!   –  шинель,  мундир,  кальсоны,
В  город  проскользнул  Мигель-маньяк!


Соблюдая  Правила  кашрута*
( «Не  хотеть  и  не  “иметь”  свиней!»),
Он  держался  чёткого  маршрута:
Шёл  за  “стройной  ланью”!    Лишь  за   НЕЙ!!!


Девку  издаля  он  заприметил,
Ринулся  –  бегом!  –  наперерез!
( Где  б  ещё  такую  кралю  встретил?!   –
Ведь  Мигель  –  не  Ротшильд  и  не  Крез!)


Юная  прелестная  особа,
Торопилась сесть на свой трамвай...
Он  “подсёк”  –  и  “распластались”  оба,
Встретившись  губами  невзначай.


Кончил  он  –  в  момент!  –  от  вожделенья!
Это  был   ФОНТАН!!!    Нет,   ВОДОПАД!!!
И,  при  виде  данного  “явленья”,
Что-то  бормотал  он ... невпопад...


После  –  вслед  смотрел  ей  виновато
Сквозь  потоки  мутных  белых  струй...

               *        *        *

Робость  утра,  лёгкая  прохлада...

              И  ...  “ ПО–СЛЕ–АР–МЕЙ–СКИЙ(!)    ПОЦЕЛУЙ ”...


___________________________________________________________

*  –  Кашрут  –  термин в иудаизме, означающий дозволенность или
   пригодность чего-либо с точки зрения религии.



...


Рецензии
Смеялась до слёз! Попали в точку.Спасибо за доставленное удовольствие при прочтении вашей рецензии.

Николь 6   15.10.2018 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Потаповский   15.10.2018 19:51   Заявить о нарушении