книги опиши картинку

Книги очень нам нужны.
Все конечно знать должны,
Пишет книги сам писатель,
А читает их читатель.
Вот за партами сидят,
Все писатели подряд.
Все на лектора глядят,
Да глаза у всех горят.
Собралась здесь вся эпоха,
Сочиняют свой сюжет.
До последнего ведь вздоха,
Открывают всем нам свет.


Рецензии