Канун юбилея

Да, просто какая-то пустота,
Да, время становится злее.
Не те занимают в партере места
В канун моего юбилея.
Да, что юбилей? Разве это итог?
Обман, фарисеев веселье.
И ластятся кошками змеи у ног
В зеленых туманах похмелья.
Окончено лето пожухлой листвой,
Отхлёстанной ветреной плетью.
И прошлые годы висят за спиной
Большим рюкзаком лихолетья.
Да, гостьей незваной ненужная грусть.
Да, эхо, что в воздухе тает,
Да, желто-кровавая мокрая Русь
Сегодня меня поздравляет.
11 октября 2018 года.


Рецензии
Леонид,очень грустно и безнадежно...

Да будет ТАК всегда в твоей судьбе--
Синица в небе, а журавль в руке...
Хранит пусть тебя и поможет во всем
Незримый твой ангел за правым плечом..

С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Соколенко   16.10.2018 09:03     Заявить о нарушении