2018. 1014 Запомнить срАзу, - проще, чем потом

Если СРАЗУ что-то не помЕтить,-
То и не помЕтишь ВОВСЕ!

Бывает ЛЕНЬ... Но это плОхо.
Ведь ПОТОМ - Ты спАть не сможешь ночью:

Ты будешь в муках рыться, напрягаться, вспоминать,
Чтоб всё по-новой как-то воссоздать.
Лишь время зря и попусту своё терять,
Вновь ошибаться, заблуждаться и рыдать,

И лишний раз себя корить и проклинать
За тО,что СРАЗУ было б сделать ПРОЩЕ!


Рецензии