Тост 4

Среди бумажек и рутины
Вдруг наступает этот час,
И в новых галстуках мужчины
Спешат, чтобы поздравить вас.

И говорят вам комплименты,
И норовят налить вина,
А вы под их аплодисменты
Готовы выпить все до дна.

И пахнут свежестью букеты
На радость или на беду…
Как жаль, что чудный праздник этот
Бывает только раз в году!


Рецензии