Песенка жениха Улыбнись!

Я мораль читать не буду - не боись!
Ну, а если ценишь юмор, улыбнись!

Раз на лекции заснула - так проснись!
И профессору скорее улыбнись!

Оплатить товар забыла - так вернись
И кассиру лучезарно улыбнись!

А гаишникам попалась - подтянись,
Поскорей "включай блондинку", улыбнись!
 
Ты красавчику альфонсу крикни: "Брысь!",
А, меня едва завидев, улыбнись!

Мне приснилось, что просила ты:" Женись!"
Мне приданое подходит - улыбнись!

Ты на нашей свадьбе в ЗАГСе не клянись,
А в глаза мне посмотри и улыбнись!

За меня раз вышла замуж - не ленись!
Много, вкусно мне сготовь и улыбнись!

Сорняки растут на даче - так нагнись!
Подождут тебя Канары, улыбнись!

Ты от шопинга с подружками очнись
И над сорок первой сумкой улыбнись!

И за модой, запыхавшись, не гонись!
Кучу денег сэкономив, улыбнись!

Ничего, что так красива,  - ты трудись!
А зарплату мне отдай и улыбнись!

Я уеду на рыбалку - ты дождись!
И мороженому раку улыбнись!

Раз меня так любят бабы  - ты смирись!
А особенно настырным - улыбнись!

Если я напьюсь с друзьями, не сердись!
Принеси бутылки с пивом, улыбнись!

А, когда вдруг мат услышишь, притворись,
Что английского не знаешь, улыбнись!

Что тебя я выбрал в жены - ты гордись
И моим друзьям и близким улыбнись!

Как идёт тебе улыбка - улыбнись!
И почаще улыбаться не ленись!


Рецензии
Стих просто и прекрасен!С уввжением!Сергей.

Сергей Лутков   19.11.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, от всей души.

Эльза Кириллина   19.11.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.