Погибают птицы

Мне больно видеть, как погибают птицы,
И как наши гаснут в безмолвии  сердца.
Мне так жаль, я не смогу в твои зеницы
Взглянуть, как раньше, без стыда...

Моей руки ты больше не коснёшься
С тем чувством близкого духовного родства.
И вслед с надеждою не обернёшься,
То время сгинуло в неведомых краях...


Рецензии