Слишком

Слишком  сильные-скорбь и боль,
чтобы плакать и ныть.
Слишком заоблачна главная роль
стала лишней,о ней  стоит  забыть.
Слишком  хотелось любить  навсегда,
но не встретил-мимо дерзко прошла.
Слишком тонкая корка льда.
А,будь что будет,сгораю до тла!
Слишком короток век,чтобы жалеть,
слишком пусто вокруг,ты всегда одинок,
слишком мало дней и лет,чтобы успеть.
Изменило  мне небо,мир слишком жесток.
Слишком много желаний и прожито лет.
И пускай!Благослови меня,утренний свет!


Рецензии