Плач по прожитОму

Зарева пожар,
Синь лазурная.
Ветер-хулиган,
Воля не обуздана.

Поле, да луга,
Ширь безбрежная.
Долюшка-судьба
Безмятежная.

Замело белым
Буйну голову.
И развеял в дым
Жизнь я с мОлоду*.

Хоть длинна она -
Да короткая.
Хоть сладка судьба -
Да не долгая.

За той сладостью -
Горе-горькое.
Не зальёт его
Вино терпкое.

Не вернуть назад
Время прошлова*,
Не узнать себя
Непорочнова*.

Пеленит глаза,
Тень забрезжила...
По щеке слеза -
Не удержана.

          2009 год.

*слова читаются так как они написаны.


Рецензии