И мы учимся заново жить

Двадцать лет мы ростили деток.
Двадцать лет были только мы.
Не бывало у нас конкурентов
И не будет уж как ни крути.

Двадцать лет, ну, а нам под сорок
И уже про старпереров:"Мы".
И что делать с детьми не знаем,
Как- то резко они подросли.

Вдруг перечат, права качают,
Что-то нам всё хотят доказать.
Елы- палы вы всегда для нас дети!
Вам ли нас теперь поучать?

Отматаем назад жизни плёнку,
Только мысленно как не крути,
Посмотрев на себя мололетних,
Вдруг в родителей шкуры вошли.

Остаётся мечтать о внуках,
Тех, что смогут за нас отомстить.
Двадцать лет подождать?Не много!
Подождем. Время, что торопить?!

Нам спешить уже некуда больше.
Теперь есть кому поспешить.
Мы размеренно, плавно шагаем
И мы учимся заново жить.

Автор Алёна Артемова
11.10.2018г.

Автор Алёна Артемова
11.10.2018г.


Рецензии