***

Знаешь, так хочется родства....
Доброты душевной и участья...
Одиночество....тема не нова...
И недопонимание так часто.
Только Иегова лучше всех
Чувства понимает. Очень-очень.
Вот почему в жизни успех.
Он Отец, а я любимая дочка.


Рецензии