Ночной осенний дождик

Осенний дождь стучится.
Барабанной дробью в окно.
Что-то и мне с ним не спиться.
Грущу с ним о тебе заодно.

Дождь осенний и холодный.
Ветер на пару с ним в игре.
Как будто дух их голодный.
Просят, помогите люди мне.

Осень не щадит и заряжает.
Длительность принося дождей.
Она лишь свой ритм и знает.
Не важно, что станет с ней.

Разгар сил и вся в ударе.
Творит, что хочет по ночам.
Бесится, штормит она в угаре.
Не давая спать спокойно нам.

Пробует на нас свой характер.
Климат вводит изменчивый такой.
Собой она, как классный хакер
Манипулирует здоровьем и мной.

Ночь в разгаре, ты в ударе.
Спать не даёшь нам до утра.
Не только мне, на земном шаре.
Своим ветром бесится в угаре.

Успокойтесь к утренней зорьке.
Пыл и злобу в себе утолите.
Ветер, дождь с осенью не на спорте.
Лучше во всём ей родной помогите.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии