И дышится нам, и живется легко

Дух мой без отдыха где то летает ,
Когда спит мое тело , с десяти и до двух ...
И не зря говорят , те , кто знает -
В здоровом теле - здоровый дух ...

Мы называем все это , снами ,
Вот мол ,увидел во сне  !
Ничего не увидим ,когда дух с нами
И душа ,пока в нас , не во вне .

Она , после бывает бродячею магой ,
Когда покидает оболочку свою ...
Но , и там не случается долго быть нагой ,
Коли пристань находит , (условно !) в раю .

И  все хорошо , пока тело в комплекте,
И  дышится нам ,и живется легко .
И  мысли мешаются - верьте , не верьте  _
Они нас ведут - далеко , далеко !

А  мысли негожие ,не дай их нам , Боже !
Витают  вокруг нас ,как под , так и над ...
Они ,как и тропки , что одно и то же ,
Ведут нас (условно ! ) в наш ад ...


Рецензии