Свет прошлого

Свет прошлого позвал,
мы встретились у фонаря
не желая во сне расставаться.
Нет,всё было серьёзно,не зря.
Я хочу на век там остаться!
Какие необычные инопланетные души,
какая  глубина ваших глаз,
ушедшие друзья и знакомые!
Знаю,ушли  в  никуда навсегда,
но свет наших встреч не погас!
Какой нескончаемый сон-как мечта!
Благословенные дни вечной свободы.
А крылья?!Летала с Высотой Высота.
Я помню,не смотря на ушедшие годы.
Как гениальны были вы в своём
безумии и порывах!
Как сладко рассуждали,вглядываясь
в Будущего даль.
Но всё прошло,и сон прошёл.
Пришла реальность,
затмила всё собой печаль.


Рецензии