Осенней синевы вуаль...

Осенней синевы вуаль
Нас разделила друг от друга...
Озябший в холодах сентябрь!
Кружит листва по замкнутому кругу...

Но как же разорвать -
Тот круг противоречий?..
И нам с тобою не прервать
Ту нить - что повязала крепче...

Смешных тех пиковых страстей
И где мы падаем сгорая -
Всех тех безликих новостей,
В которых чувства
    Умирают!


Рецензии