Под мелодию Вивальди

Под мелодию Вивальди ветер кружит хороводы.
Паутинки, как косынки кружевные, носит осень
и синеют небосводы.

Солнце яркое взыграет и пробьёт седые тучи
и на скальные на кручи своих зайчиков распустит.
Пусть играют и резвятся отголоски лета-красна.
Пред зимой-красой холодной напитают землю светом.

Дождь сменяется на ясно.Полуголые березы
сыплют золото на прясло, закрывая дождя слезы.


Рецензии
Бабье лето , в тенетах Руси
Добре

Виктор Шлапаков   16.10.2018 07:37     Заявить о нарушении
Спаси Бог!!!
Русь полна осенней красы...,
С уважением..,

Валентина Беркут   16.10.2018 07:45   Заявить о нарушении