Некоротко о себе

Заплетаются ноги в косУ
Танцем медленно вянущих трав.
Я улыбку, как дура, несу-
Кто-то был миллиарды раз прав.

Я умею быть чокнутой в такт
Каждым музыки новым мотивам.
Я не знаю, иначе-то как,
Мне нужны этих нот переливы.

Чтобы слышать, как кольца звенят
О бокал с совиньоном блестящим.
И смеяться, что там говорят
За спиной, мне, вперёд уходящей.

Если туфли хрустальные жмут-
Я в калоши легко обуваюсь.
Если люди мне бури несут -
Не рыдаю. Я им улыбаюсь.

Кто меня не поймёт - не чудак.
Он посеян другим агрономом.
Я живу не совсем просто так -
Мне года не проходят изломом.

Всё, что было дано - поклонюсь.
Изменю всё вокруг потихоньку.
Встану утром, себе улыбнусь
И пойду в новый день я легонько...

Здравствуй, день, приготовь чудеса!
Я готова к цветам и затмениям.
Уходите невзгоды в леса!
Унеся с собой злобные мнения.

Мне сегодня пахать, как вчера
Но с утра я довольная фея.
Улыбаясь, стою у окна
И взрослея всё больше добрею.


Рецензии
Очень мало, с утра,у нас лёгких,
И уж точно не видел ,я,фей!
Единицы жизненно стойких!
Жизнерадостных светлых людей!
Умничка!!!
Так держать!!!

Николай Шкипарев   16.10.2018 21:08     Заявить о нарушении
Николай, благодарю Вас! :-)

Ольга Фамилия Прохорова   16.10.2018 19:36   Заявить о нарушении