***

Давно приоткрылася тайна
Дерущая душу мне в кровь,
Рожден я на свет был случайно
Людьми, что не знали любовь.

И вот повторяю все тише,
Не зная зачем я и что:
« Никто брат тебя не услышит,
Понять не захочет никто.

Ну вспомни. Щенком ты был малым
Судьбою заброшен в детдом,
Там  детское сердце мечтало:
О теплом , о близком, родном.

Там злобу терпя и побои,
Соплями давясь и в слезах,
Ты бога молил о покое
И доме, что грезился в снах.

Вот вырос, а что изменилось?
Ну стал ты намного сильней,
Но так же страданью на милость
Уходят дары твоих дней.

Ни в бога, ни в черта не веря,
Людей опасаясь как зла,
С оскалом побитого зверя
Глядишь на мирские дела».


Рецензии