Полуночные мысли у окна

Мысли в полночь у окна
 
 
Ни одно окно не светится,
Нет на небе даже месяца.
Не мелькнёт в окне даже блик свечи.
Беспросветный мрак здесь у нас в ночи.
 
Непроглядна тьма, комендантский час,
Звуков тоже нет, и фонарь погас.
До полуночи меркнут фонари,
завтра будет свет, ждём мы все зари.
 
Не мелькнет  ничто в темноте  сплошной,
Не идёт в депо здесь трамвай домой.
Не гуляют тут пары под луной,
Не шумит завод, смены нет ночной.
 
Замирает жизнь, уезжают люди,
Город наш Луганск, что с тобою будет?
Так уходит молодость, видно есть резоны,
Замер старый центр, как Чернобыль, зона...
 


Рецензии