Панталоны для Кукусика

Я помню мне было лишь 40…
Подруги в загуле, а я…
Читаю заумные книжки
Гранитом науки гремя…
.
Подруги идут на свиданЬе,
Мне мама с балкона кричит
Кукусик!!!! - одень панталоны
Мы лишь долечили цистит…
……………………….……
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии