Зимняя вишня

Зимняя вишня.
Сказка такая.
Сколько,ты зла.
Принесла дорогая.

  Дети родные,
  И не родные.
  Все,что погибли.
  Будьте живые.

В сердцах,Вы навечно,
Станете в ряд.
Буквы на стеле,
О Вас Говорят.


Рецензии