между надо и хочу

в пустом найти засечку для отсчёта,

и, наполняя смыслом миллиметры,

чертить маршрут, деля в подкорке квоты

на яркие и сочные моменты,

забыть о неудачах и провалах,

со дна начав, дойти спокойным темпом

до тех разнообразий перевалов,

что зацепив, расставят все акценты,

и в поисках родного вдохновенья,

подобно света стойкому лучу,

ловить баланс полёта и терпенья

в походе между "надо" и "хочу"...


Рецензии