Любовь нетленна

                Наша любовь - нетленна,
                Мы одни во Вселенной!
                Нас не поставят на колени
                Завистники, лжецы и дураки.

                И мы не падаем,
                Становимся сильнее,
                Не обрываем нить,
                Сжимая кулаки.

                Вам, господа,
                не разрушить
                Тот мир, что не вами
                создан,
                И не счесть всех ночей,
                Что мы с милым провели
                под звездами!

                Вам невдомек, что
                Не убить под кожей
                Это нежное, верное
                сердце,
                Где тысяча вольт
                с килогерцами!
                И как мерзко и
                неосторожно,
                Как отвратительно, гадко
                и пошло
                Грязь и камни бросать
                наотмашь!
                Но Ваш бесогон и желтуха
                ничтожны.
               
                Как можно разрушить
                небесную матрицу,
                Сотканную из мыслей,
                чувств и желаний?!
                Вам и не снились
                такие страдания...
                И не порвать вам,
                не раскромсать
                Божественное кружево
                переживаний!

                А наша Любовь все дальше
                и выше,
                Взлетает над городом,
                Землей и крышами!
                И не догнать вам
                две белые птицы,
                И не поможет черная
                зависть
                И тяжелые глаза-убийцы.

                Все пересуды - пыль
                и хлам,
                И бесследно уйдут прочь.
                А сокровища сердца -
                никому не отдам,
                И желтуху ветер порвет
                в газетные клочья!

                Наша Планета любви -
                Это нежная зелень травы,
                С чистой росой поутру.
                И я босиком по ней
                пробегу
                И пригоршнями, в ладони
                Из поцелуев и звезд
                Ожерелье любви и роскоши
                соберу!

                Наша любовь выше гор,
                выше Солнца,
                Вспыхнет вновь в небе
                Звезда,
                И нас не разлучит никто,
                никогда, 
                И потерянный рай
                вернется!

                Мы - два ангела, мы -
                неба глоток,
                Взмываем ввысь, в облака,
                В этот Вселенский вечный
                поток,
                И останемся там на века!

                11 октября 2018 год


Рецензии