Победителей не судят...

Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

        ***

Победителей не судят…
Что-то странное мне мнится -
В этой фразе поместился
Только хвостик от синицы...
Только клюв от носорога...
Что за, нахрен, недотроги...

Кто сказал, что их не судят
Кто же этих с... забудет -
Отольются мышки кошке,
Оторвут ещё им бошки,
проклянут в седьмом колене
И на вечный суд осудят
Было так всегда... И будет...

Нам от горечи победы
Все сполна достались беды
Но сначала были деды…

И отцам их перепало...
Показалось только мало
И на нас они свалились -
Тут мы сразу и спалились...
В смысле можно ведь без драки
Отвести туда, где раки
И пивка туда поддать...
И оставить зимовать.

Я за то, чтоб всем без боя
Показать чего кто стоит...
А сражаться, поддаваться,
Выжидать и отдаваться,
Чтоб потом мочить в сортире
И палить как будто в тире,
Отшивая эти строчки
Без конца тире и точки...
Века каменного в духе,
Гюльчатай и с ней Петрухи...
Верещагин там "до кучи"
Ни за что "своё получит"
потому что...  Победитель...
Он, ведь, с… как Учитель
Дома ждёт... такая мать...
Что... ещё б повоевать...

Четверг, 11 октября 2018г.



#стихи #pointalex #видео


Длинная история создания фильма "Белое солнце пустыни" https://hodor.lol/post/134653/


Рецензии